GENERATEUR SQL

cs_w38 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2002 - 6 sept. 2002 à 10:52
dalz Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 11 oct. 2002 à 10:52
Bonjour afin de gagner du temps, je souhaitais savoir si vous connaissiez un logiciel/composant permettant de générer du code SQL à partir d'un soft qui se connecte au SGBD via le BDE.

MERCI

5 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
7 sept. 2002 à 08:54
En clair, tu souhaiterais un constructeur de requêtes, une sorte d'assistant ?

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
cs_w38 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2002
7 sept. 2002 à 10:26
Yep tout à fait
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
7 sept. 2002 à 10:45
Est-ce à destination de l'utilisateur final ou du concepteur du programme ?

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
22 sept. 2002 à 00:27
je crois que le concepteur de programme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dalz Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
11 oct. 2002 à 10:52
Salut,

essaie Korzh query builder

C'est assez flou au départ mais je crois que ca vaut la peine d'essayer... et en +, c'est un freeware
0
Rejoignez-nous