Socket Index VB.net

Résolu
gatesofart Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 9 juin 2008 à 15:16
NHenry Messages postés 15111 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2024 - 17 juin 2008 à 13:23
Heeeeeeeeeeelp   qlq1 Peu M'aider A Comprendre Comment Faire Une Socket(Index) Comme En VB6. ???VB.net Et Les Sockets Indexi??

6 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
9 juin 2008 à 15:34
Megafan
As-tu vraiment fait une recherche dans le site ?

Au pire clique sur mon nom, tu devrais trouver une ou deux sources...
@+
Megafan
3
gatesofart Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008
9 juin 2008 à 15:49
Merci E J boko Aimer Le Packet Sniffer Simple A Comprendr Et A Aprendre
Mais Le PB q Je Veu Faire Une Collection Socket Genr;

Socket(index).connect Server,port
Socket(index).SendData Data

Tu Voi Une SocketArry Pour Les Protocol TCP.
Merci Encor
0
NHenry Messages postés 15111 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2024 159
9 juin 2008 à 16:55
Bonjour

En .NET, on utilises pas Winsock, mais System.Net.Sockets.{TcpClient, TcpListener, UdpClient, Socket}

Ensuite, ECRIS CORRECTEMENT, c'est limite lisible ce que tu écris.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
9 juin 2008 à 20:49
SAlut,
Comme dit NHenry, pas tres lisible ton post.
Tu peux gérer tes clients (socket) dans une listArray > ListClients
Imagines un HTTPSO, (si tu as suivi mes sources), dedans tu peux ajouter le socket client (evidement) son username, etc....
à chaque connextion tu ajoutes ton objet à l'arrayList  ListClients.add HTTPSO
Ensuite si tu veux envoyer un message à tous les clients, tu itere sur ton arraylist et tu envoi à chaque client...
J'espere avoir été clair.
Sinon tu peux prendre des objets de niveau supérieur comme le dis aussi NHenry
un TcpListenner et TcpClient....
Cherche un peu, on t'aidera si tu n'y arrives pas...
@+
Megafan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gatesofart Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008
13 juin 2008 à 23:11
Le Probleme Exactement Est: Comment Crée Une Collection
Socket "Withevents" ???!!!

Genr : Dim WithEvents Sock(100) As System.Net.Sockets.Socket
Au Je Ne C Pas Comment.!!

Au Je Laisse Tomber Avec VB.Net Et Je Rest Avec Le VB6 Et Les Controls Indexi.

Merci Encor.
0
NHenry Messages postés 15111 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2024 159
17 juin 2008 à 13:23
Bonjour

Déjà je ne sais pas si Socket a des evenements, mais pour gérer des events en dyn, utilises AddHandler.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous