Incrémentation cellule Excel

Résolu
Fabian26 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 9 juin 2008 à 14:58
Fabian26 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 9 juin 2008 à 15:06
Bonjour,


Je dois remplir un tableau Excel avec des données captées par liaison RS232 sous vb.

J'arrvie a les mettre dans Excel mais seulement elle se mette toutes dans la meme cellule.

Comment puorrais-je incrémenter les cellules afin que chaque donnée s'inscrive dans une cellule différente d'une meme collone?

Fab's

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 juin 2008 à 15:03
re,

Cells(Cells(1, 1).End(xlDown).Row + 1), 1).Value = "Ta Donnée"

Exemple en partant de la cellule A1

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
3
Fabian26 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
9 juin 2008 à 15:06
Merci bcp !

A+

Fab's
0
Rejoignez-nous