Pourquoi sa ne marche pas?

Résolu
cs_zabou31 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 9 juin 2008 à 13:40
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 10 juin 2008 à 10:07
Salut
j'ai un soucis dans ma ligne de l'echo.comment je peux la corriger ? merci d'avance

<?php
$fichier = file("fichier.txt"); // Nom du fichier à afficher, son adresse de localisation
 
$total = count($fichier); // Nombre total des lignes du fichier




for($i = 0; $i < $total; $i++)
{ $stock=array()
// Départ de la boucle


echo $stock[$fichier[$i]].'
'; // On affiche ligne par ligne le contenu du fichier


} // Fin de la boucle

4 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
10 juin 2008 à 10:07
Bouton "Réponse acceptée" si une réponse te conviens

win
3
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
9 juin 2008 à 14:32
Salut,

Elle sert à quoi la variable "stock" ? tu sais ce que tu fais ou c'est au hasard?

win
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
9 juin 2008 à 23:14
C'est vrai que c'est pas trop ça au niveau de l'algo...

Essayes plutôt :

$contents = file('fichier.txt');
foreach($contents as $line) echo $line;

c'est plus court et ça marche au moins ...

aKheNAtHoN
0
cs_zabou31 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
10 juin 2008 à 09:49
ok merci je suis desolé mais je debute et j'ai comme vous pouvez le voir bocoup de mal en prog!!!!! mais merci quand meme!!!
0
Rejoignez-nous