Pourquoi sa ne marche pas?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008
-
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Salut
j'ai un soucis dans ma ligne de l'echo.comment je peux la corriger ? merci d'avance

<?php
$fichier = file("fichier.txt"); // Nom du fichier à afficher, son adresse de localisation
 
$total = count($fichier); // Nombre total des lignes du fichier




for($i = 0; $i < $total; $i++)
{ $stock=array()
// Départ de la boucle


echo $stock[$fichier[$i]].'
'; // On affiche ligne par ligne le contenu du fichier


} // Fin de la boucle

4 réponses

Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Bouton "Réponse acceptée" si une réponse te conviens

win
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Salut,

Elle sert à quoi la variable "stock" ? tu sais ce que tu fais ou c'est au hasard?

win
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

C'est vrai que c'est pas trop ça au niveau de l'algo...

Essayes plutôt :

$contents = file('fichier.txt');
foreach($contents as $line) echo $line;

c'est plus court et ça marche au moins ...

aKheNAtHoN
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008

ok merci je suis desolé mais je debute et j'ai comme vous pouvez le voir bocoup de mal en prog!!!!! mais merci quand meme!!!