Cree un menu roulant

cs_mohamed1985 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 28 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008 - 9 juin 2008 à 13:05
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 juin 2008 à 13:49
svp,
comment on peut faire un menu roulant avec html,csset php

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juin 2008 à 13:49
Bonjour,
    le plus simple ?  rechercher dans les sources  !
    les menus sont quand même une foultitude !
    généralement, le php est inutile comme le javascript !
       html + css   et c'est tout.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous