Retourner le jour d'une date

Fermé
mafyozi Messages postés 17 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012 - 9 juin 2008 à 12:27
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 9 juin 2008 à 19:47
bjr tt le monde

j'aimré bien savoir comment je doit fair pour retourner le jour d'une date saisi!!! en java bien sur!

merci d'avance pour votre aide

4 réponses

mafyozi Messages postés 17 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012
9 juin 2008 à 15:19
il y'a personne qui peut m'aider ou qoui!!!!!
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
9 juin 2008 à 15:35
Salut,

ben décris nous un peu comment est ta date...
Tu la saisis comment? Au clavier? Sous quel format? jj/mm/aaaa? C'est une String? Un objet de type Date ou un truc dans ce style?

<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!
0
mafyozi Messages postés 17 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012
9 juin 2008 à 17:27
d'abord merci pour votre interet !!

ban c une date format jj/mm/aaaa

l'utilisateur soit : il va saisir la date , soit il va choisir cette date d'un calendrier ecrit ne javascript!!

Mon problem c'est que je doit récupérer si la date entrer est un Dimanche ou non!!

Merci infiniment pour votre aide!!!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 juin 2008 à 19:47
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,




merci d'attendre bien sagement
qu'un membre veuille t'aider !
Si tu veux un service à la demande
oriente tes demandes vers une SSII et paye la.... ici ça ne
fonctionne pas comme ça, il n'y a que des bénévoles !!!

pour
l'heure et vu que ta question ne concerne pas java mais javascript
(c'est pas la même chose) sujet clos !


















------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous