Lire un fichier texte

cs_zabou31 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 9 juin 2008 à 11:33
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 9 juin 2008 à 16:50
Bonjour a tous, je dois crée un programme plus prcisement un plugin qui prends des données scannées (liste de chiffres) dans un fichier texte pour les reimplanter dans un logiciel de gestion informatique.
Je cherche donc un code qui stocker  les données de mon fichier texte dans des variables. J'ai cherché mais tous ce que j'ai reussi a trouvé passait par du html. ou alors avec la fonction fopen( )mais je n'est pas reussi a la faire fonctionner. Merci de votre aide!!!

5 réponses

bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
9 juin 2008 à 12:22
Slt
cherches sur google, tu as plein de tutoriaux qui explique comment lire les fichiers en php
@+

Vous avez un coup de gueule à passer?
http://www.ca-menerve.fr
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
9 juin 2008 à 13:12
Salut,

$variable = file_get_contents('/chemin/vers/fichier/fichier.extension'); // $variable aura pour contenu ton fichier

win
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 juin 2008 à 13:28
salut

t'as pas reussi a faire fonctionner fopen... pourtant, la doc sur php.net est claire... on peut savoir ce que tu as tente ? et ce qui ne fonctionait pas ?
0
cs_zabou31 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
9 juin 2008 à 13:32
Merci pour vos conseils.J'ai reussi finalment en perceverant a faire fonctionner le fopen !!!!  a ++++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
9 juin 2008 à 16:50
mets unereponse accépter !
0
Rejoignez-nous