SQL Server et VB 6.0

lebasketeur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 9 juin 2008 à 11:03
jawadoviche2 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2008 - 25 déc. 2008 à 22:39
Salut tout le monde,

Voila je vous présente mon probleme : je developpe une application VB pourl'Entreprise où je passe un stage; J'ai fait tout le travail avec Access, et tout fonctionne à merveille, après ils ont demandé de partager l'application sur le reseau, donc j'ai tout changé et j'ai refait la base de données avec SQL Server pour la mettrre sur le serveur ... de là commence le probleme.
C'est la premiere fois que je travaille avec ce logiciel, mais comme meme avec Internet j'ai reussi à adapter les truc.

Il me reste juste une requete. C'est une recherche entre deux dates, mais après une semaine de recherche et d'essaie toujours pas de resultats.

A.DtArrivee Between " & Format(DxtSrhDtFin.Value, "DD/MM/YYYY") & " And " & Format(DxtSrhDtDebut.Value, "DD/MM/YYYY") & " Order By A.DtArrivee "

Si quelqu'un pourrait m'aider. Merci !!

2 réponses

cs_dhardy Messages postés 45 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
9 juin 2008 à 16:44
DH
0
jawadoviche2 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2008
25 déc. 2008 à 22:39
Bonjour,


moi aussi j'ai un probleme de connexion entre VB 6 et SQL server tu peut me montrer comments faire pour faire cette connexion
0
Rejoignez-nous