ADO - DB protégée par un mot de passe

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 5 sept. 2002 à 17:04
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 6 sept. 2002 à 13:05
je dispose d'une base de données Access qui possède un mot de passe d'ouverture ( mdb en mode exclusif et sécurité - protéger par un mot de passe )
Le prob ?-) est que je n'arrive pas à accéder aux données car je ne sais pas où mettre le mot de passe ( de la base de données ) dans le connectstring d'un objet ADOConnection. Attention, rien à voir avec le mot de passe Admin proposé par cet objet.

Si quelqu'un pouvait me dire comment accéder aux données de cette base, merci d'avance

;)

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
5 sept. 2002 à 23:14
Regardes ici : All aboard the ADOExpress. Tu trouveras une illustration concrète.

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
6 sept. 2002 à 13:05
En consultant le site sité par DelphiProg, la solution est la suivante ( pour Ms Access ) :

ADOConnection1.ConnectionString := 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=' + DB_Login +';Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password="' + DB_Login_Password + '";'; :approve)

où DB_Login = chemin de la base de données
DB_Login_Password = mot de passe de la base de données

Merci DelphiProg :)

;) Bruto
0
Rejoignez-nous