Volume micro

cs_magyver Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008 - 9 juin 2008 à 08:53
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 9 juin 2008 à 12:39
salut les amis .je suis debutant en c#.et je ne sait pas comment je peux faire pour 

augmenter et deminuer le volume du micro a l'aide d'un trakbar et le mettre a mute

 quand je croche un tchekbox

merci

1 réponse

Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
9 juin 2008 à 12:39
Je pense qu'il faut integrer à ton projet un composant COM représentant ton micro ou une assembly windows.
Sinon avec recherche google (msdn+microphone) 2 eme page  : http://forums.msdn.microsoft.com/en-US/vblanguage/thread/3e8edaff-edb0-489c-ad0d-38f928487ef7/
Ce qui t'emmene ensuite a regarder la doc pour WaveLibMixer.dll.

Voila, en esperant que ca t'ait aidé ^^

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
0
Rejoignez-nous