Chekbox et MSflexgrid

hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 8 juin 2008 à 23:34
GarnierFlorian Messages postés 129 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 9 juin 2008 à 14:56
bjr
j'ai une liste de chekbox et msflexgrid ,lorsque je cocher une case de la listebox il afiche directement dans la table

Mais le problème c'est que lorsque je décocher la case (qui est déjà cocher )
il reste dans msflexgrid ,je voudrai qu'il efface lorsq je le decoche

voila mon code

Private Sub List1_ItemCheck(Item As Integer)
frmmatcoef.MFG.Col = 0

frmmatcoef.MFG.Rows = frmmatcoef.MFG.Rows + 1
frmmatcoef.MFG.Row = List1.ListIndex + 1
frmmatcoef.MFG.Text = List1.List(List1.ListIndex)

End Sub

4 réponses

GarnierFlorian Messages postés 129 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
9 juin 2008 à 10:59
Salut !
En fait il faut que tu insère le code suivant au tien :

'Si la case est cochée, alors :

If ChkBoxMotdepasse.Checked =
True
Then

AffichageDesInformations

'sinon si la case n'est pas cochée

ElseIf ChkBoxMotdepasse.Checked =
False
Then

Informations non affichées

End
If

Cela va te permettre en fonction de l'état de ta checkbox ( coché ou non) d'afficher ou d'effacer  tes informations.
J'espère avoir bien répondu à ta question, si je n'ai pa été clair demande si tu a besoin de précision sur certains points.
Bye Bye
0
GarnierFlorian Messages postés 129 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
9 juin 2008 à 11:02
J'ai juste omit une petite chose, ChkBoxMotdepasse est le nom de la checkbox donc il faudra que tu le remplace.
Peace
0
hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
9 juin 2008 à 13:33
oui c'esi ca l'idée mais

j'ai une list avec style checkbox comment je peut ecrire le code ?????
0
GarnierFlorian Messages postés 129 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
9 juin 2008 à 14:56
Et bien regarde donc sur ce lien, je pense que cela va certainement t'éclaircir les idées : http://plasserre.developpez.com/v3-7.htm
 Regarde au niveau des CheckedListBox c'est ça qui t'intéresse.
Bon courage et tien moi au courant si tu t'en ai sorti.
0
Rejoignez-nous