Récupéré une var Boolean d'un site, sur flash

m1c2vo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 8 juin 2008 à 14:13
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 8 juin 2008 à 16:40
bonjour,
je suis en train de crée de site internet qui ineragit avec une petite application flash(swf)
le swf contient des boutons qui, en appuyant dessus, envoyent une valeur boolean 1 ou 0 pour activer ou désactiver un son qui se trouve sur le site

le seul problème, c'est que quand je ferme mon swf, les sons jouent toujours, (ce qui est bien), mais quand je rouvre mon swf, les valeure 1 ou 0 du site ne sont pas rapporter a mon swf... il met par défaut les valeur boolean a 0, alors que sur le cite, certaine peuvent etre à 1. compri?!

enfait, j0aimerai savoir comment récupéré ces donner 1 - 0 qui sont sur le site, a l'ouvertur de mon swf.

voici mon code dans mon swf:

on (press) {
    this.clk++;
   
    var send_lv:LoadVars = new LoadVars();
    send_lv.vers = 1;
    send_lv.son = 1;
    send_lv.etat = this.clk % 2;

    trace(this.clk % 2);
   
    var result_lv:LoadVars = new LoadVars();

    result_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
        if (success) {
        } else {
        }
    };

    send_lv.sendAndLoad("http://www.??????????????/put.php", result_lv, "GET");
   
}

-----------(le ver étant la section, le son étant le son jouer, et l'état la valeur 1 - 0.
                chaque section est constiué de plusieur sons)

m1c2vo!  merci

3 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
8 juin 2008 à 16:10
bonjour ,
euh dis tu es sur que c'est du Visual Basic ton code?
0
m1c2vo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
8 juin 2008 à 16:18
je ne c pas vraiment, je commence sur flash, et un pote m'a fait les lien en php et javascript.

m1c2vo!
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
8 juin 2008 à 16:40
http://www.phpcs.com  pour le PHP

http://www.javascriptfr.com  pour le javascript
http://www.flashkod.com   pour le flash

c'est dans la première ligne du site
0
Rejoignez-nous