Wininet

winocam Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 2 sept. 2002 à 18:10
cs_FreDelph Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 20 oct. 2003 à 12:29
J'utilise les fonctions de Wininet dans une application pour me connecter à internet. Tout fonctionne parfaitement, sauf lorsque le programme est lancé sur une poste qui ne possède pas internet explorer. Au lancement du prog. j'ai le message d'erreur suivant : applic.exe est lié à une exportation manquante : wininet.dll.

Est-il possible d'éviter ce message ? est-il possible d'installer les fonctions Wininet sans Internet Explorer ?

Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_FreDelph Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
20 oct. 2003 à 12:29
Je pense que le problème peut être résolu en faisant installer à la fois l'application et wininet.dll avec un installateur genre InnoSetup

Fred
0
Rejoignez-nous