EXCEPTION En Generale!!!

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 8 juin 2008 à 00:54
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 juin 2008 à 03:05
Salut !!!
Je viens a peinne de decouvrire que les Erreurs dans PHP ne sont pas toutes des Exceptions!
Cependant J'aimerais trouver un moyen pour capturer toutes les erreures de la meme facon en utilisant une seule class.
Mon petit problem est que je ne comprend vraiment pas la logique de exemples trouves sur  le net !!!!

     est ceuq qq aurai un bel eexmple avec lequel je pourais m'initier dans le monde des erreures de PHP???

     Merci!!!
J.BAHOLE

2 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
8 juin 2008 à 01:30
Salut,

Regarde ici > http://fr3.php.net/manual/fr/function.set-error-handler.php (les exemples et commentaires sont parlants)

win
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 juin 2008 à 03:05
0
Rejoignez-nous