PasswordChar

Jeankiki Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2003 - 1 sept. 2002 à 14:41
Ralaiy Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 20 févr. 2008 à 12:46
Salut à tous,
Qui pourrais me dire qu'elle caractère est utilisé pour cacher un mot de passe comme sous Windows XP avec Delphi.
Je veux dire remplacer les étoiles par les gros points ou disque.

Jeankiki

4 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
1 sept. 2002 à 17:32
Je ne pense pas que ce charactère existe !!
Tu peux essayer de faire une boucle allant de 0 à ce que tu veux, et de faire un truc du genre Memo1.Lines.Add(chr(i));
J'ai essayé une fois... Ca a fait planter mon PC !! en fait je me suis retrouvé avec la boîte de dialogue de demande de mot de passe d'une session, tout en pouvant accéder à la barre des tâches... Alors c'est à tes risques et périls !!!

Peut-être auras-tu des infos sur microsoft.com ??

Bonne prog' !
Bestiol.
0
Jeankiki Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2003
2 sept. 2002 à 00:42
Pour ceux que ça intéresse, j'ai trouvé, il faut simplement mettre dans les proprités Font, Charset = SYMBOL_CHARSET, ensuite il faut mettre l (la lettre l) en minuscule dans la propriété PasswordChar.

Jeankiki
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
2 sept. 2002 à 00:47
Ah ?!! OK, je te remercie de t'avoir répondu !! lol

en gros, ma boucle bidon, elle tombe à l'eau ?!!!

:-p
Bonne prog !
Bestiol.
0
Ralaiy Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008
20 févr. 2008 à 12:46
Merci
0
Rejoignez-nous