Appel de dll windows

youri01 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 7 juin 2008 à 19:04
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 9 juin 2008 à 08:59
salut,
ma question est toute simple : peut-on faire appel au dll système de windows en utilisant VBS (vbscript) ??
avec visual basic généralement on procède de la manière suivante :
private declare function function_name...
j'ai testé un code avec un script vbs mais ça n'a pas marché. je me suis dit que peut-être il y a une autre méthode pour appeler les fonctions windows avec vbs. google ne m'a rien apporté c'est pourquoi je demande votre aide.
merci

2 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
8 juin 2008 à 12:12
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 juin 2008 à 08:59
Bonjour,


Impossible directement.


Possible avec un add-on (dll activex écrite et compilée avec VB6, par exemple) :

Lis ceci :

http://www.xtremevbtalk.com/archive/index.php/t-260661.html
0
Rejoignez-nous