syntaxe pour faire des requêtes en boucle

Résolu
yokulan Messages postés 37 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012 - 7 juin 2008 à 18:12
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 7 juin 2008 à 18:47
   J'aimerais faire une boucle avec ces requêtes pour optimisé le code. Est-ce que quelqu'un à la solution?

    db.Execute sSQLUpdate1, dbFailOnError
    db.Execute sSQLUpdate2, dbFailOnError
    db.Execute sSQLUpdate3, dbFailOnError
    db.Execute sSQLUpdate4, dbFailOnError
    db.Execute sSQLUpdate5, dbFailOnError
    db.Execute sSQLUpdate6, dbFailOnError
    db.Execute sSQLUpdate7, dbFailOnError
    db.Execute sSQLUpdate8, dbFailOnError

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 juin 2008 à 18:47
salut,

Dim saSql As Variant, i As Integer
saSql = Array(sSQLUpdate1, sSQLUpdate2, sSQLUpdate3, sSQLUpdate4, sSQLUpdate5,
sSQLUpdate6, sSQLUpdate7, sSQLUpdate8)

For i = LBound(saSql) To UBound(saSql)
    db.Execute CStr(saSql(i)), dbFailOnError
Next i

mais bon çà serait plus logique d'avoir un tableau dès le départ
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
Rejoignez-nous