Vb6 + Msflexgrid (ecriture manuellement)

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
-
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
-
salut
j'ai un Msflixgrid de deux colone l'une pour les matières et l'autre pour la coefficient
j'ai remplis les matières et je voudrai saisie les coefficient manuellement
est ce qu'il possible???????

3 réponses

Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2012

salut,
MsFlexgrid est en lecture seul.
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 12 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
4
Salut

Tout est trés bien et simplement expliqué ici:
http://www.vbfrance.com/codes/ECRIRE-DANS-MSFLEXGRID-METTRE-COULEUR_6424.aspx

Akim
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

salut

Aprés plusieurs recherches sur le forum, les codes, etc..., je n'ai pas réussi à résoudre mon probleme :

SVP
j'ai un Msflexgrid de deaux colonnes l'une pour les nom des matières et l'autre pour les coefficienr je voudrai lorsque je click sur premier matière parexemple saisir son coefficient manullement

SVP
Est ce que je peut utiliser Msflexgrid vraiment ou bien datagrid ???? pour mon projet

SVP aidez moi