Vb6 + Msflexgrid (ecriture manuellement)

hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 7 juin 2008 à 11:57
hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 8 juin 2008 à 13:36
salut
j'ai un Msflixgrid de deux colone l'une pour les matières et l'autre pour la coefficient
j'ai remplis les matières et je voudrai saisie les coefficient manuellement
est ce qu'il possible???????

3 réponses

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
7 juin 2008 à 12:33
salut,
MsFlexgrid est en lecture seul.
0
cs_akim77 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 4
7 juin 2008 à 13:11
Salut

Tout est trés bien et simplement expliqué ici:
http://www.vbfrance.com/codes/ECRIRE-DANS-MSFLEXGRID-METTRE-COULEUR_6424.aspx

Akim
0
hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
8 juin 2008 à 13:36
salut

Aprés plusieurs recherches sur le forum, les codes, etc..., je n'ai pas réussi à résoudre mon probleme :

SVP
j'ai un Msflexgrid de deaux colonnes l'une pour les nom des matières et l'autre pour les coefficienr je voudrai lorsque je click sur premier matière parexemple saisir son coefficient manullement

SVP
Est ce que je peut utiliser Msflexgrid vraiment ou bien datagrid ???? pour mon projet

SVP aidez moi
0
Rejoignez-nous