Aide (modification de mon code pour que l'on puisse créer un compte) [Résolu]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour:),

J'ai pondu ce code:

INDEX:

 <form method= "post" action="index2.php">
 Inscription:

 Votre pseudo:

 Votre nom:

 
 </form>

INDEX 2:

 <?php
 $depart = $_POST['depart'];
 $titre = $_POST['titre'];
 $nom = $_POST['nom'];
 $url2='$url';$script='if ($url) {header("Location: $url");} else if($QUERY_STRING) {header("Location: ".urldecode($QUERY_STRING));} else {echo "Error bad URL 2 ";} ?>

Bienvenue sur ton  compte '.$nom.',

Pour accéder a votre FTP c\'est [ftp ICI].
Pour accéder a votre Hebergeur d\'image c\'est [hebergeur La]

Bonne visite '.$nom.' !

';

 if(is_dir("$depart")){
 echo "Le nom de domaine (http://82.245.157.196/perso/redirection/$depart/) est deja utilise.";
 }

 else{

 mkdir("$depart", "0777");
 if (!$fichier =fopen("$depart/index.php","w+")){echo ("Ouverture impossible");}

 else {

 $text= "<?$url2='http://$titre'; $script";

 fseek($fichier,0);
 fputs($fichier, $text);
 fclose($fichier);}

 echo "Felicitations $nom,
Votre site a ete creer, plus qu'a le remplir http://82.245.157.196/perso/redirection/$depart/ .

Pour y aller Cliquez ici";
}
     function create_tab ($dir) { // fonction creant le tableau contenant les repertoires et fichiers
     $dir = rtrim ($dir, '/'); // on vire un eventuel slash mis par l'utilisateur de la fonction a droite du repertoire
     if (is_dir ($dir)) // si c'est un repertoire
     $dh = opendir ($dir); // on l'ouvre
     else {
     echo $dir, ' n\'est pas un repertoire valide'; // sinon on sort! Appel de fonction non valide
     exit;
     }
     while (($file = readdir ($dh)) !== false ) { //boucle pour parcourir le repertoire
     if ($file !== '.' && $file !== '..') { // no comment
     $path =$dir.'/'.$file; // construction d'un joli chemin...
     if (is_dir ($path)) { //si on tombe sur un sous-repertoire
     $tableau[$dir]['dir'][] = $path;
     $tabTmp = create_tab ($path); // appel recursif pour lire a l'interieur de ce sous-repertoire
     if (is_array ($tabTmp) && is_array ($tableau))
     $tableau = array_merge ($tableau, $tabTmp);
     }
     else
     $tableau[$dir]['file'][] = $path;
     }
     }
     closedir ($dh); // on ferme le repertoire courant
     if (isset ($tableau)) {
     return $tableau;
     }
     }
   
     function copier_rep ($destination, $reps, $tableau_dir = array ()) { // fonction pour copier repertoire : on cree un repertoire de meme nom, puis on va chercher les fichiers, et on les copie. Si il y a des sous repertoires, appel recursif.
     if (empty ($tableau_dir)) {
     echo '

FTP '.$nbrr.' CREER AVEC SUCCES !!';
     $tableau_dir = create_tab ($reps);
     }
     if (!is_array ($reps)) {
     $reps = array ($reps);
     }
     foreach ($reps as $rep) {
     if (!is_dir ($destination.'/'.basename ($rep))) {
     mkdir ($destination.'/'.basename ($rep));
     if (!empty ($tableau_dir[$rep]['file']) && isset($tableau_dir[$rep]['file']) && is_array ($tableau_dir[$rep]['file'])) {
     foreach ($tableau_dir[$rep]['file'] as $fichier) {
     copy ($fichier, $destination.'/'.basename ($rep).'/'.basename ($fichier));
     }
     }
     if (!empty ($tableau_dir[$rep]['dir']) && isset ($tableau_dir[$rep]['dir']) && is_array ($tableau_dir[$rep]['dir'])) {
     copier_rep ($destination.'/'.basename ($rep), $tableau_dir[$rep]['dir'], $tableau_dir);
     }
     }
     }
     }
   
     copier_rep (''.$depart.'', 'ftp');
     copier_rep (''.$depart.'', 'hebergeur');

   

?>

Je voudrez rajouter un input Nomée mot de passe et que index2.php se charge de l'enregistrer das une base MYSQL, je suis un newbie en Mysql,

J'utilise mon propre serveur apache,

Pour plus de précision: dydjyz@hotmail.fr

Merciiiii :)

6 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

On dirai que t'a pas beaucoup cherché, mais bon tu as de la chance, je suis de bonne humeur...

INDEX:

 <form method="post" action="index2.php">
 Inscription:

 Votre pseudo:

Votre mot de passe:

 Votre nom:

 
 </form>

et pour enregistrer ton mot de passe dans une base de donnée :

<?php
mysql_connect('host','user','pass');
mysql_select_db('bdd');

mysql_query("INSERT INTO `nom_de_ta_table` VALUES('".mysql_real_escape_string($_POST['pass'])."')");
?>

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

Merci :)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
de rien, si tu pouvais jeter un oeuil sur ma signature...

a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

oui lol
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

euh maintenant il manque une page deconnection je vais la faire :)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
ok, bonne chance !

merci

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !