Copier du texte d'une autre application

Résolu
cs_micounet Messages postés 5 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 7 juin 2008 à 05:58
cs_micounet Messages postés 5 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 8 juin 2008 à 10:28
Bonjour,

Pour faire genre keylogger, j'aimerai pouvoir récupérer le texte saisi dans une apllication (bloc note ou WordPad) dans une RicTextBox.
Quelqu'un aurait il une idée?
Merci

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 juin 2008 à 09:19
Hello,
Oui c'est possible de le faire, regarde du coté de SendMessage et WM_COPY.

<hr />
-My Blog-
3
cs_micounet Messages postés 5 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
8 juin 2008 à 10:28
Bonjour,
Merci Bidou, je vais creuser de ce coté.
3
Rejoignez-nous