Compilateur

kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 - 7 juin 2008 à 01:33
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 7 juin 2008 à 13:41
salut tous le monde
je veut savoir comment lancer le compilateur C# avec une commande DOS , car je veut ecrire mon code C# dans un fichier text et je vais le passé comme parametre au compilateur, j'ai fai beaucoup de recherche pour cela mais rien trouver si klkun a une aidé il me dit .et merci d'avance...

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
7 juin 2008 à 09:05
Salut,

Via ta fenetre de commande, il faut te placer dans le repertoire dans lequer tu as installé le SDK. L'executable pour lancer la compilation s'appele csc.exe.
csc.exe /? te donne la liste des parametres

Tu peux lire ceci pour en savoir plus

Mx
MVP C# 
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
7 juin 2008 à 13:41
Salut, tu peux également compiler du code C# avec les classes :

- Microsoft.CSharp.Compiler
- Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider
0
Rejoignez-nous