FloatToStr ? remplacer le "," avec "." ? [Résolu]

Delphiturbo 69 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 29 juillet 2008 Dernière intervention - 6 juin 2008 à 22:23 - Dernière réponse : Delphiturbo 69 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 29 juillet 2008 Dernière intervention
- 7 juin 2008 à 14:21
Salut

je voudrais point et pas de Virgule !

var

x: Real;


y: String;

begin

x:= 10/3


y:=FloatToStr(x);


Result :3,3333 je voudrais comme ca : 3.3333
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 6 juin 2008 à 23:44
3
Merci
Salut Delphiturbo,

de retour sur terre ?
-----
-----
initialization
  DecimalSeparator := '.';



end.


cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Meilleure réponse
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 7 juin 2008 à 13:39
3
Merci
Putain, tu vas la lire quand l'aide de delphi espece de branleur ?

ça fait bientot 1 an que tu vas etre ici et tu n'as pas progressé d'un yota!

faut t'reveiller mon gars! Lire les FAQ, les tutoriaux, les aides etc ça fait aussi partis de la programmation! même si, je te l'accorde, c'est moins marrant que le reste.
mais reflechis, qu'est-ce qui est le plus chiant pour toi ?
lire l'aide et devenir un peu meilleur, ou attendre 10 jours qu'on te reponde sur un forum ?

<hr size="2" width="100%" />

Merci f0xi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Delphiturbo 69 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 29 juillet 2008 Dernière intervention - 7 juin 2008 à 14:21
0
Merci
Salut
 tu as Raison mais le Problem est ergent

merci
Commenter la réponse de Delphiturbo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.