FloatToStr ? remplacer le "," avec "." ?

Résolu
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 6 juin 2008 à 22:23
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 7 juin 2008 à 14:21
Salut

je voudrais point et pas de Virgule !

var

x: Real;


y: String;

begin

x:= 10/3


y:=FloatToStr(x);


Result :3,3333 je voudrais comme ca : 3.3333

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
7 juin 2008 à 13:39
Putain, tu vas la lire quand l'aide de delphi espece de branleur ?

ça fait bientot 1 an que tu vas etre ici et tu n'as pas progressé d'un yota!

faut t'reveiller mon gars! Lire les FAQ, les tutoriaux, les aides etc ça fait aussi partis de la programmation! même si, je te l'accorde, c'est moins marrant que le reste.
mais reflechis, qu'est-ce qui est le plus chiant pour toi ?
lire l'aide et devenir un peu meilleur, ou attendre 10 jours qu'on te reponde sur un forum ?

<hr size="2" width="100%" />
3
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
7 juin 2008 à 14:21
Salut
 tu as Raison mais le Problem est ergent

merci
0
Rejoignez-nous