Parcourir un fichier XML

Résolu
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 6 juin 2008 à 17:00
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 6 juin 2008 à 20:08
salut

<Date>2008-06-06</Date>

comment je peux capter seulement le jour?

2 réponses

mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
6 juin 2008 à 18:10
Salut,

D'abord si tu capture la date c bien .
our le jour fait comme ca:

String[] date = TaDate.split("-");
String jour = date[2];

Ps: Un fichier xml se parcour par des parseur il en a des tonnes

Allez courage
Abdelilah
3
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
6 juin 2008 à 20:08
merci mouzart d'avoir me repondre rapidement

+
0
Rejoignez-nous