OUT : operation pointeur incorrect

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 28 août 2002 à 12:56
cs_almi Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2002 - 28 août 2002 à 15:08
Salut,

je rencontre des problèmes avec un pointeur.
J'utilise une fonction où il y a un paramètre passé avec le mot out :

function DirSelect(Caption: string; Root: WideString; out Directory: string): Boolean;

le problème est que je n'arrive pas à associer le contenu de cette variable ( Directory ) à un composant TEdit ( Edit_Tools.Text )

Edit_Tools.Text := Dossier; // marche pas

Le prob vient sans doute du mot réservé out.
Mais en faisanssts, Edit_Tools.Text := 'Bruto'; ne marche pas non plus ( provoqué une classe d'exception : opération de pointeur incorrect )

Pouvez-vous m'aider ? merci
:( comprend pas

1 réponse

cs_almi Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2002
28 août 2002 à 15:08
Edit_Tools est-il bien créé ?

Il peut être assigné mais il a été détruit entre temps.

De ce fait, les méthodes et les propriétés pointe sur une zone de la VTM qui n'est plus alloué.

Salutations,

Alain
0
Rejoignez-nous