Modifier un fichier avec un formulaire

[Résolu]
Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008
-
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008
-
Bonjour,
Comment faire pour modifier un fichier (ses caractériqtiques $nom, $motcle; $duree, $type) en validant un formulaire?

4 réponses

Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Salut,

rename('/path/to/old/file.ext', '/path/to/new/file/newname.ext');

win
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
rename('nom-de-lancien-fichier', 'nom-du-nouveau-fichier');

Je peux pas etre plus précis.. pour plus d'informations, tu peux aller voir la documentation de php > http://fr2.php.net/rename

win
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008

Merci mais es ce que tu peux être plus précis.
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008

Merci beaucoup