Modifier un fichier avec un formulaire

Résolu
mymydu42 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 6 juin 2008 à 14:55
mymydu42 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 6 juin 2008 à 15:42
Bonjour,
Comment faire pour modifier un fichier (ses caractériqtiques $nom, $motcle; $duree, $type) en validant un formulaire?

4 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
6 juin 2008 à 15:15
Salut,

rename('/path/to/old/file.ext', '/path/to/new/file/newname.ext');

win
3
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
6 juin 2008 à 15:32
rename('nom-de-lancien-fichier', 'nom-du-nouveau-fichier');

Je peux pas etre plus précis.. pour plus d'informations, tu peux aller voir la documentation de php > http://fr2.php.net/rename

win
3
mymydu42 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
6 juin 2008 à 15:20
Merci mais es ce que tu peux être plus précis.
0
mymydu42 Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
6 juin 2008 à 15:42
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous