Copier des doc dans un repertoire

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
-
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
-
    Bonjour tout le monde   
j'ai un petit probleme j'ai fais un petit script qui copier  a partir d'un formulaire des documents dans un reprtoire se trouvant dans le serveur de mon hébergeur  voici le code:

<form name="form1" method="post"  enctype="multipart/form-data" action="a.php">
 
   
 
   
    
</form>

/**************la page a.php **********

<?
if( isset($_POST['envoyer']) && !empty($_FILES['fichier']['name']) ) {

$fichier_uploade = "dossier_up/".basename($_FILES['fichier']['name']);
//echo 'bbbbb';
if(move_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'], $fichier_uploade)) {

$nom=basename($_FILES['fichier']['name']);

echo $nom;}}

?>

sur localhost tout marche bien mais quand j'ai hébergé les pages je ne peut pas uploadé les document dans le repertoire "dossier_up"

aidez moi svp

3 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,

affiche les erreurs de php (cf php.ini)

je pense à un problème de chmod sur ton répertoire de destination (s'il existe bien).

à+
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

    j'ai pas d'erreur mais rien ne se passe le fichier ne sera pas uploader dans le repertoire "dossier_up"

et quand j'excute le script   sur ma machine j'ai aucun pb
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
les erreurs sont à E_ALL dans php.ini t'es sûr ?

bon sinon regarde des sources pour savoir comment on gère l'upload de fichiers, là c'est trop léger, tu ne testes rien.

à+