Copier des doc dans un repertoire

sws2007 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 6 juin 2008 à 13:13
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 6 juin 2008 à 16:48
    Bonjour tout le monde   
j'ai un petit probleme j'ai fais un petit script qui copier  a partir d'un formulaire des documents dans un reprtoire se trouvant dans le serveur de mon hébergeur  voici le code:

<form name="form1" method="post"  enctype="multipart/form-data" action="a.php">
 
   
 
   
    
</form>

/**************la page a.php **********

<?
if( isset($_POST['envoyer']) && !empty($_FILES['fichier']['name']) ) {

$fichier_uploade = "dossier_up/".basename($_FILES['fichier']['name']);
//echo 'bbbbb';
if(move_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'], $fichier_uploade)) {

$nom=basename($_FILES['fichier']['name']);

echo $nom;}}

?>

sur localhost tout marche bien mais quand j'ai hébergé les pages je ne peut pas uploadé les document dans le repertoire "dossier_up"

aidez moi svp

3 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
6 juin 2008 à 13:57
Hello,

affiche les erreurs de php (cf php.ini)

je pense à un problème de chmod sur ton répertoire de destination (s'il existe bien).

à+
0
sws2007 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
6 juin 2008 à 15:26
    j'ai pas d'erreur mais rien ne se passe le fichier ne sera pas uploader dans le repertoire "dossier_up"

et quand j'excute le script   sur ma machine j'ai aucun pb
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
6 juin 2008 à 16:48
les erreurs sont à E_ALL dans php.ini t'es sûr ?

bon sinon regarde des sources pour savoir comment on gère l'upload de fichiers, là c'est trop léger, tu ne testes rien.

à+
0
Rejoignez-nous