Sauvegarder un fichier

lnicos Messages postés 67 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 27 août 2002 à 11:55
lnicos Messages postés 67 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 31 août 2002 à 12:52
Lu, je cherche un moyen d'être averti à chaque fois qu'un fichier que j'aurais spécifier est enregistrer sur le DD, par ex à chaque fois que j'enregistre un fichier word ds lekel je tape un mémoire de 50 page, il soit automatikement copier en même tps ds le rep où il travail et ds un autre rep que j'aurais spécifier.
Pouvez vous m'aider please, je pensais à une fonction mais je ne sais lakel pourrais remplir cette tache, ou alors je me disais ke je pourrais intercepter un mess que windows envoie qd il copie un fichier!!

pleased help ;-)

merci d'avance

8 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
28 août 2002 à 17:38
Il faut que tu regardes dans le fichier d'aide de windows... Le SDK... Dedans tu trouveras certainement quelque chose !! J'avais déjà trouvé une API qui permettait d'espionner la création de répertoires et de fichiers, j'ai cherché mais je ne l'ai pas retrouvée... Désolé !!

Regarde peut-être si tu peux utiliser un Hook...

Désolé de ne pas pouvoir être plus utile !!
Bye !
Bestiol.
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
29 août 2002 à 02:34
C'est effectivement avec les hook que tu pourra faire ce que tu veux. Regarde dans l'aide SDK windows avec le mot clef HOOK.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
lnicos Messages postés 67 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
29 août 2002 à 23:02
j'ai cherché ds l'aide SDK, mais c tt en anglais, alors déjà que en français c pas évident mais en anglais !!
pouvez-vous essayé de me réaider lol

merci d'avance
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
30 août 2002 à 00:32
Comme je t'ai répondu un peu plus haut dans le forum, je vais essayer de faire un source en ce sens ce week-end. Un peu de patience donc....

Il est vrai que le sdk est en Anglais, mais il vaut mieux une doc en Anglais correcte qu'une doc en Français mal traduite.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lnicos Messages postés 67 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
30 août 2002 à 11:01
ok merci tro sympa
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
30 août 2002 à 15:07
Euh... Si on regarde dans les types de procédures pouvant être appelées avec un hook, y a apparemment rien qui parle de fichiers... Je sais qu'il y a autre chose que le hook, car je l'ai déjà vu, mais je ne trouve plus du tout ce que c'est...

Bonne prog' !
Bestiol.
PS: Je vais re-chercher, mais je garanti rien !!
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
30 août 2002 à 20:04
Oui effectivement je pensais que c'était avec les hook, mais j'ai trouvé une autre piste pour surveiller des répertoires donnés. Ce qui dans ce cas permet de résoudre le problème.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
lnicos Messages postés 67 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
31 août 2002 à 12:52
ba je dis un gros merci à tt le monde, mais spécialement à nono qui m'a trouvé une super soluce que je n'ai plus qu'à exploiter !!!

Merci à tous et vive l'entraide ;-)

si vous trouvez d'autres choses vous pouvez continuez à me mailer !

merci
0
Rejoignez-nous