Mettre un champs invisible dans un formulaire access

micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 6 juin 2008 à 09:30
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 6 juin 2008 à 11:20
Bonjour à tous et à toute.

Je vous explique mon problème. j'ai créé un formulaire comprenant tout les champs de chaques tables. Car si je ne mets pas tout les champs, je ne peux plus rien saisir dans les cases de mon formulaire. Alors que si je mets tout les champs, je peux saisir correctement( je pense que cela est dû au numéroAuto de chaque table). Enfin passons, ma question n'est pas forcement la.

Je voudrais que certain champs dont je ne saisi rien dedans( du au repétition entre les cle primaire et cle etrangere, ou au numAuto) soit visible du coté creation du formulaire et invisible du cote saisi de donnée.

Merci de bine vouloir répondre à ma question et de prendre un peu de votre temps pour me rép.

Bonne journée

4 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
6 juin 2008 à 09:50
Salut,

Tu as juste à jouer avec la propriété visible de tes composants pour les rendre visibles ou invisibles...
Bonne prog

S.L.B.
<hr />
0
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
6 juin 2008 à 10:14
J'ai déjà essayer, mais si par exemple je mets la condition visible à non pour le champs num_cli qui est en condition numAuto. je ne peux pas saisir le code_client qui est dans la meme table que num_cli.

Donc je ne comprend pas pourquoi.

Je te remercie quand même pour ta réponse, et si par hasard tu as la rép à ma question, merci d'avance.
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
6 juin 2008 à 10:33
Re:
Tu parles bien au niveau de tes formulaires???
C'est dans le cadre de la saisie de ton utilisateur?
Heu... ton mcd est bien fait??? Tes liaisons aussi???

S.L.B.
<hr />
0
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
6 juin 2008 à 11:20
je pense que cela vient  de me liaisons entres mes tables. Je suis en train de toutes les revoir. Et je travail dessus avec un collegue du forum.
Je te tiendrais au courant si je n'y arrive toujours pas. pour l'instant je te libère et te remercie  pour ton aide.
Bone journée et bon week
0
Rejoignez-nous