Comment utilisation de GUI

cs_CrAZyBoY Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2002 - 25 août 2002 à 23:43
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 27 août 2002 à 21:50
salut!!
j'ai une belle image j'aimme faire en delphi avec GUI

voila l'URL de l'image:
http://www.ifrance.com/plzgft/14.gif

quelquen peux me aidé

Merci D'avance !!

6 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
26 août 2002 à 11:55
Si j'ai bien compris, tu veux donner une zolie interface à ton prog avec cette zolie image ?!!!

Vas voir sur phidels.com, section graphismes... Je crois qu'il y a quelque chose qui pourra t'aider !

Bonne prog' !!
Bestiol.
0
cs_CrAZyBoY Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2002
26 août 2002 à 20:02
non moi l'image m'ainteresse pas
je ve quelquen qui pe m'aidé
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 août 2002 à 20:30
Tout le monde ici est prêt à t'aider... A condition que la question soit claire. Je suis désolé de te dire ça, mais on pige que-dalle à ta question.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_CrAZyBoY Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2002
26 août 2002 à 21:04
ma quetion est comment utiliser l'interface si tout

je sais il faut acrive transparante

j'ai active ça marche mais comment utiliser l'interface

thanks!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
27 août 2002 à 21:46
Tu veux savoir comment, par exemple, utiliser telle zone de l'interface comme bouton pour faire ceci, une autre pour faire cela, etc ??

Si c'est ça, bah je pense que tu peux essayer de créer tes propres boutons qui sont dans le style de ton interface, puis tu fais comme sur un application normale...

Bestiol.
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
27 août 2002 à 21:50
Un autre truc :

Au démarrage de ton application, tu peux créer des régions qui correspondent aux emplacements des zones réactives de ton application en utilisant l'API CreatePolygonRgn et CombineRgn, et puis dans l'évènement OnClick de ta form, tu peux faire PtInRegion pour savoir dans quelle zone est ton curseur pour savoir quoi faire...

Bonne prog' !
Bestiol.
0
Rejoignez-nous