Calcul dans un textbox

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 5 juin 2008 à 21:57
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 6 juin 2008 à 07:46
Salut !

Je voudrais pouvoir convertir le contenue du textbox T_MontantF avec des chiffres a virgule.

Si je met dans le T_MontantF un montant de 750000, je doit obtenir dans le T_MontantE en divisant par 656 le montant de 1143,29

J'arrive a diviser mais la virgule n'apparait pas.

Private Sub Timer1_Timer()
T_MontantE = Val(T_MontantF / 656) & " €"
End Sub

Pouvez vous m'aider svp ?

Merci d'avance

----------
OS        : Windows XP SP2
Platforme : VB 6.0 + SP6

Ok VB6.0 c'est pas net !

7 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juin 2008 à 22:22
T_MontantE = Val(T_MontantF) / 656 & " €"
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
5 juin 2008 à 22:45
Merci, mais il me donne 12 chiffres après la virgule :S
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
5 juin 2008 à 22:52
Ouais ?
Et (d'après toi) tu en avais demùandé combien, dans ta question ?
EDt tu en demande combien, maintenant que tu te "réveilles" sur ce point ?
Toujours rien à ce propos ...
Bon...
Voilà pour deux décimales ...
T_MontantE = Format(Val(T_MontantF) / 656, "#.00") & " €"
T'as pas F1, sur ta machine ?
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
5 juin 2008 à 23:36
Merci :)

J'avais demandé avoir un total de



1143,29



pas un 1143,29XXXXXXXXXX





Lave toi le visage, t'a surement pas bien "dormi" hier soir ! Si tu es ennervée, ce n'est pas la peine de déverser ta colère sur moi, trouve toi un autre stp !
Merci pour ton service et salut, prochainement ne te gène pas de sauter un message si t'es ennervée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
6 juin 2008 à 01:14
Bonsoir à tous,

Sinsitrus, la réponse de Jmfmarques semble juste... et ne renvoit que 2 chiffres après la virgule...

Amicalement,
Us.
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
6 juin 2008 à 01:19
Alors excuse moi

Jmfmarques, merci encore pr ton aide, j'avais pris ton message comme une forte agression, mais si je suis en tor de pas avoir précisé combien de chiffre après la virgule...
Enfin bref, merci encore et excuse moi :)

Sans rancune ?

0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 juin 2008 à 07:46
Salut,

juste pour dire que Jacques est certe direct, mais il apporte de (très) bonnes soluces. (toi aussi Us_30, hein ! Je ne t'oublie pas)
En tout cas, c'est pas une personne méchante, au contraire, il essaie juste de t'aider en te filant des indices mais essaie aussi de te faire chercher par toi même car c'est la seule façon d'apprendre rapidement en autodidacte

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous