Formulaire récalcitrant [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008
-
Bonjour,


J’ai un problème avec un formulaire qui fonctionne plus depuis que je suis sur un serveur dédié.


Un javascript limite à 2 choix possibles parmis les checkbox (ça ça fonctionne) mais lorsque je valide le formulaire, je ne récupére rien du tout dans les variables $champ[0] et $champ[1].


Et comme php n’accepte pas que j’écrive $_GET[champ[0]] , je suis coincée.


Quelqu’un pourrait m’aider ?  merci d’avance.



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 





[Index.php]






<script language ="JavaScript">


function limite_check(nom_champ, nbre_limit) {


var nbre 0; var nbre_check 0;



nom = document.getElementById('form_profil').elements[nom_champ];





nbre_check = nom.length;





for(i 0; i < nbre_check; i++) { if(nom[i].checked true) nbre++; }





if(nbre >= nbre_limit)






  {






   for(i 0; i < nbre_check; i++) { if(nom[i].checked false)  nom[i].disabled = true; }






   }





else { for(i 0; i < nbre_check; i++) { if(nom[i].checked false) nom[i].disabled = false; }}}





</script>






 






<FORM class="formulaire-profil" id="form_profil" action="caddy.php" method="GET">





Produit 1





Produit 2





Produit 3





Produit 4





</FORM>        












 






[resultat.php]






echo "champ[0] ". =$champ[0]."
";


echo "champ[1] ".=$champ[2]."
";


4 réponses

Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
$_GET['champ'][0] à la place de $_GET[champ[0]] j'aurais dit moi =p

win
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

essai ça :

foreach($_GET['champ'] AS $champ) {


echo "champ[0] ".=$champ[0]."
";


echo "champ[1] ".=$champ[2]."
";

}

a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
a oui, a vérifier, ça peut peut être marcher...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008

ouiiiiii c'est bien ça ! winwarrior est un winner !

Merci à vous 2.