Host SMTP

winocam Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 23 août 2002 à 14:10
winocam Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 2 sept. 2002 à 17:48
Est-il possible de récupérer automatiquement le host pour un serveur SMTP sous Windows XP ?

Cela fonctionnait très bien sous Windows 95/98 en allant rechercher la clé dans la base de registre, mais cette clé à disparue...

4 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
25 août 2002 à 04:40
Quelle clé lisais-tu sous Win95/Win98 ?

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
winocam Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
26 août 2002 à 13:52
Voici la clé que j'utilisais :

Reg := tregistry.create;
reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
reg.OpenKey('SOFTWARE\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts\00000001',false)

Merci pour ton aide.
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
30 août 2002 à 23:54
Tiens ? c'est bizarre car je viens de vérifier sur mon nouveau PC ( sous XP ) : la clef que tu cites existe bel et bien !!

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
winocam Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
2 sept. 2002 à 17:48
Merci pour ton aide, j'ai désinstallé Outlook 2002 et réinstallé Office 2000 et la clé est revenue...
0
Rejoignez-nous