Probleme avec l'upload de video

cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 5 juin 2008 à 16:40
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 13 oct. 2008 à 12:14
bien le bonjour !
voila j'ai un code d'upload  qui marche bien pour les images mais je n'arrive pas a uploader des videos, est ce que quelqu'un peut m'aider (je desire le faire marcher en local pour l'instant j'utilise WAMP)
j'ai deja essayer de changer dans le fichier php.ini :
upload_max_filesize et post_max_size que j'ai mis a 100M mais cela ne change rien !
 
voici le code :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<?php

// Constantes
define('TARGET', 'video/');        // Repertoire cible
define('MAX_SIZE', 100000000);        // Taille max en octets du fichier
$tabExt = array('avi','fla','wav','mp4','mkv','jpg');    // Extensions autorisees

if($_POST)
{
  if( !empty($_FILES['fichier']['name']) )
  {
    $nom_video = $_FILES['fichier']['name'];
    $extension    = pathinfo($_FILES['fichier']['name'], PATHINFO_EXTENSION);
   

    if(in_array(strtolower($extension),$tabExt))
    {

            // On verifie les dimensions et taille de l'image
            if((filesize($_FILES['fichier']['tmp_name']) <= MAX_SIZE))
            {
                // Si c'est OK, on teste l'upload
                if(move_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'], TARGET.$_FILES['fichier']['name']))
                {
                    // Message de reussite
                    $message = 'Upload réussi !';
                }
                   else
                {
                    // Sinon on affiche une erreur systeme
                    $message = 'Problème !';
                }
            }
              else
            {
                // Sinon erreur sur les dimensions et taille de l'image
                $message = 'video trop grosse !';
            }
   
    }
      else
    {
     
        $message = 'mauvaise extension!';
    }
   }
    else
   {
       
        $message = 'Veuillez remplir le formulaire svp !';
   }
}

mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("projet_video");
mysql_query("INSERT INTO video  (id_video, nom_video, pseudo, validation, timestamp) VALUES ('','$nom_video','dipin','0','$time')");
echo $nom_video.'  a été ajouter a notre bibliotheque de video (en attente de la validation)' ;//verif

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
        <title>Upload d'une image sur le serveur !</title>
    </head>
   
        <?php
            if( !empty($message) ) {
                echo '',"\n";
                echo "\t\t ", htmlspecialchars($message) ," \n";
                echo "\t

\n\n";
            }
        ?>
        <!-- Debut du formulaire -->
        <form enctype ="multipart/form-data" action="<?php echo htmlspecialchars($_SERVER['PHP_SELF']); ?>" method="post">
            <fieldset>
                <legend>Formulaire</legend>
                   
                        <label for="fichier_a_uploader" title="Recherchez le fichier à uploader !">Envoyer le fichier :</label>
                       
                        " />
                       
                       
                   

            </fieldset>
        </form>
        <!-- Fin du formulaire -->
   
</html>
   
</html>

</html>

merci a tous d'avance

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
5 juin 2008 à 16:58
Hello, et le memory limit, tu l'as changé aussi ?
@+
0
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
5 juin 2008 à 17:07
je viens d'essayer de le changer mais cela ne marche pas.
merci de ta participation

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
8 juin 2008 à 21:11
quelqu'un aurai une idée pou m'aider ??
MERCI

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0
wider01 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009
13 oct. 2008 à 09:37
great
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
13 oct. 2008 à 12:14
quoi great ??

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0
Rejoignez-nous