Streaming audio mp3 avec FLASH MEDIA SERVER

cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 5 juin 2008 à 16:29
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 5 juin 2008 à 18:49
Salut à tous,

J'implore votre aide, je veux lire un fichier audio mp3 qui se trouve sur un server (FLASH MEDIA SERVER) en utilisant le protocole 'rtmp'... Donc, en streaming.
En pressant le bouton play, j'ai toujours l'erreur : "Erreur d'ouverture de l'URL 'rtmp://vwwma.bnquebec.ca/vod2/0003403950.mp3'"

Voilà mon code :
//---
__sound = new Sound();
var filename = "rtmp://vwwma.bnquebec.ca/vod2/0003403950.mp3";


play.onRelease = function(){
__sound.loadSound(filename, true);
}


stop.onRelease = function(){
__sound.stop();
}


//---
S.V.P... Quoi faire???

Jzeel

3 réponses

cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
5 juin 2008 à 17:20
Jzeel
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
5 juin 2008 à 17:58
Bonjour,
Je pense que ça vient de la -> var filename = "rtmp://vwwma.bnquebec.ca/vod2/0003403950.mp3";
Tu as oublié de metre le point apres "www"
0
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
5 juin 2008 à 18:49
Le lien est OK, mais après lecture du DOC de flash voici mon nouveau code:

//---
import flash.media.Sound;
import flash.media.SoundLoaderContext;
import flash.net.URLRequest;


var s:Sound = new Sound();
var req:URLRequest = new URLRequest("rtmp://vwwma.bnquebec.ca/vod2/0003403950.mp3");
var context:SoundLoaderContext = new SoundLoaderContext(8000, true);
s.load(req, context);
s.play();
//---

Si je mets un lien Local ça marche, mais si je met le lien vers mon protocole RTMP, cela me donne l'erreur : Erreur d'ouverture de l'URL 'rtmp://vwwma.bnquebec.ca/vod2/0003403950.mp3'
Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2032: Erreur de flux.
 at audio3_fla::MainTimeline/frame1()

Ou est le problème???

Jzeel
0
Rejoignez-nous