Enlevez le cadre des images liens [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
-
Bonjour,
Je suis en train de créé un site web, j'ai un probleme puisque dans mon menu des images-boutons font offices de liens, mais j'ai un vieux cadre violet ou bleu (visité ou pas) autour d'eux, c'est tout moche je voudrais pouvoir l'enlver. J'ai essayer des trucs mais ça marche pas, je vous livre mon code:

CSS:

a
{
     border: none;
     text-decoration: none;
}

a:visited
{
    color: black;
    text-decoration: none;
}

#menu
{
/*float: left;*/ /* Le menu flottera à gauche */
   /*width: 126px;*/ /* Très important : donner une taille au menu */
   /*margin-right: 10px; */
   width:760px;
   height:34px;
   background-image:url(boutons/fondbouton.png);
   border: none;
}
            /* Je séléctionne mes <li> par les sélecteurs (<li> est contenu par le ), inutile de lui rajouter une class */

            ul#menu_horizontal li
            {
            display : inline;
            padding : 30 0.50em; /* Pour espacer les boutons entre eux */
            border: none;
            }

            ul#menu_horizontal {
            list-style-type : none; /* Car sinon les puces se placent n'importe où */
            border: none;
            }
           
            a#menu_horizontal
            {
            border:none;
            }
___________________________________________

xHTML:

       

            <!-- Ici on mettra le menu -->
           
              
<!-- Cadre correspondant à un sous-menu -->
                     
                        <li>[index.php ]</li>
                        <li>[ ]</li>
                        <li>[contact.php ]</li>
                        <li>[equipe.php ]</li>
                        <li>[liens.php ]</li>
                       
           
              

 
       

______________________________________________________________________

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Code CSS:

img {
 border: 0;
}

(ps: ici c'est un forum php hein, pas css/html)

win
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

Merci youpi ça marche^^

Désolé j'ai vu Web2.0/CSS jme suis dit...

Merci encore.