însertion d'une fonction dans un bouton

tipieddu59 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 5 juin 2008 à 14:54
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 5 juin 2008 à 16:21
slt à tous

je sais qu'on peut executer une fonction à l'aide d'un bouton dans un formulaire relié à une base de données (ici MySQL)

j'ai réussi à mettre les valeurs de certaines tables de ma BDD dans des listes déroulantes

j'aimerai par la suite pouvoir mettre une des valeurs de chaque liste déroulante, que je choisis, dans une zone de texte à part ... mais à l'aide d'un bouton

peut-on me dire si cela est possible ??

merci d'avance

1 réponse

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 juin 2008 à 16:21
Salut,

je crois que tu peus faire un truc du genre :

<?php

if(isset($_POST['bouton'])) {
      fonction();
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
Rejoignez-nous