Probléme deSELECT*

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
-
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
-
Bonjour ,
Pouvez vous me dire pourquoi mon instruction ne marche je cherche je cherche mais je ne trouve pas
mùerci pour votre aide

SELECT *
FROM salons
WHERE salon=MMColParam AND date_de_reservation=MMColParam2  AND  heure_de_debut =  MMColParam3 AND heure_de_fin = MMColParam4  BETWEEN heure_de_debut AND heure_de_fin

5 réponses

Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

Bonjour

il manque une variable ou une colonne de type date  qui est supposée être BETWEEN heure_de_debut AND heure_de_fin.

....AND heure_de_fin = MMColParam4 AND variable BETWEEN heure_de_debut AND heure_de_fin.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
1
Merci de ta reponse
mais comment fais tu pour cette variable je suis pas trop callé car je veux comparer l'heure de debut et de fin et ce qu'il y a entre les deux
merci de ton aide
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

je vois pas l'objectif de la comparaison tu veux comparer quoi au juste si tu veux ramener juste les enregistrements entre 8h et 18h par exemple tu peux faire
where heuredebut > 8h and heurefin <18h.
Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
1
oui en fait je veux faire cela mais avec les valeurs qui sont deja enregistré dans ma base a parit dans formulaire
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
1
desole pour les "fautes"
je veux pouvoir afficher les enregistrements de ma base qui sont entre 8h et 18h par exemple
merci