Est-ce que ça existe?

bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 5 juin 2008 à 12:03
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 5 juin 2008 à 22:32
Bonjour,

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->Je souhaiterais obtenir un transfert d'un site Flash en ASP.NET (ou
AJAX) et d’y incorporer une interface user pour que nous puissions
gérer nos textes/images/nouvelles pages/boutons + plug-in (newsletter,
questionnaires en ligne, etc) afin d’être totalement autonomes.


Est-ce qu'à votre connaissance, il existe quelque chose qui puisse répondre à cette demande?


Merci de votre aide.

Bossun

P.S1  C'est mieux de prendre son pied que de se prendre la tête!

/F
A voir également:

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 juin 2008 à 21:32
Salut,

Regardes du coté de silverligth ou flex.

Quelles sont les raisons de cette question,
migration, pb technique ou autres
0
bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 1
5 juin 2008 à 21:58
Alors actuellement c'est un site en flash...

Le problème est que le propriétaire est toujours dépendant pour changer de contenu...

le but est que le site soit facilement gérable par quelqu'un qui ne connaisse pas grand chose en programmation.. qu'il puisse changer le contenu par lui-meme.

on devrait pouvhoir ajouter/supprimer des pages.. et le contenu de celles-ci..

Je ne sais pas s'il existe quelque chose de ce genre??

Bossun

P.S1  C'est mieux de prendre son pied que de se prendre la tête!
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 juin 2008 à 22:32
Pour que ton client
puisse mettre a jour de facon simple son site
oriente toi plus tot faire un wiki ou un blog ou un CMS (qui incorpore blog, news, calendar, wiki, forum, galleries ....)
comme joomla, spip ou dotnetnuke ...
http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_de_syst%C3%A8mes_de_gestion_de_contenu

la plupart sont libre. (il y a une phase de configuration ou des plugins et apres pour le reste un non informaticien doit y arriver)
il y a les gestions des droits

Et la une simple connaissance de HTML ou un langage simple (suffit) exemple des wiki (comme wikipedia)

Voila
0
Rejoignez-nous