JDOM

cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 5 juin 2008 à 11:07
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 5 juin 2008 à 13:47
Salut a tous
j'ai un formulaire Jfram qui contient des textField et un bouton qui extrait en fichier xml le contenu des textfield.

Le probleme c'est que quand je reconstitue de nouveau mon formulaire, le JDOM garde le contenu de la 1ere saisie et l'affiche dans le fixhier XML.

Est ce qu'il existe une fonction 'clean' qui remet tout à zero ?

merci d'avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juin 2008 à 12:35
Salut,

Crée une nouvelle instance de ton Document JDom...
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
5 juin 2008 à 12:53
merci d'avoir repondu rapidement,

une nouvelle instance comme:
static org.jdom.Document document = new Document(racine);
???
je suis nouveau dans JDOM
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 juin 2008 à 13:47
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,

"static
org.jdom.Document document = new Document(racine);"
>>
pourquoi faire une variable static de ton objet org.jdom.Document
?

"je suis nouveau dans JDOM"
>> je ne veux
pas être méchant mais vu le contexte de ce topic il n'y a pas qu'en
JDom que tu dois être débutant... généralement en dev objet, si
on dit de créer une nouvelle instance c'est que forcément tu auras
un new derrière... bien que en fonction de l'objet utilisé, tu
devras soit faire un new explicite, soit passer par un design pattern
(genre Factory, Builder ou encore Singleton mais là c'est la merde
pour forcer la recréation de l'instance...)









------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous