Question sur format de date

Résolu
SeigneurARES Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 4 juin 2008 à 23:11
SeigneurARES Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 6 juin 2008 à 09:08
Bonjour a tous,
Voici mon probleme, j'utilise le script suivant pour recupere l'année courant dans une variable :

#
DateAnnee = Microsoft.VisualBasic.DateAndTime.Year(Today)
#

le probleme c'est que la variable "DateAnnee" dans ce cas ressort le chiffre "2008"
alors que j'aimerais avoir le chiffre "08" qu'est ce que je doit modifie pour ca ?

AReS
Bas j'essaye d'apprendre pis c'est pas facile  

2 réponses

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
5 juin 2008 à 00:17
Salut,

DateAnnee = Now.ToString("yy")

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/97x6twsz.aspx
3
SeigneurARES Messages postés 22 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008
6 juin 2008 à 09:08
C'est exactement ce que je voulait merci !

Bas j'essaye d'apprendre pis c'est pas facile  
0
Rejoignez-nous