TCP Client Buffer trop petit

Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 4 juin 2008 à 21:22
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 4 juin 2008 à 21:40
Bonjour !

J'utilise un TCP Client pour me connecter a un serveur de chat. (Serveur : tcplistener + tcp client)
Tout fonctionne sauf que le serveur reçoit des paquets de 1023 caractères seulement !Peut-on l'augmenter ?<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

Merci

Clad

1 réponse

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
4 juin 2008 à 21:40
Salut,

        TcpClient.ReceiveBufferSize = 2048
        TcpClient.SendBufferSize = 2048

Ou est le problème?

Après je sais pas si le MTU de la connexion joue un rôle la dedans... peut être vaut-il mieux faire des paquets dont la taille max = MTU (c'est à dire 1500 pour du Ethernet, 1492 pour du PPPoE, sauf erreur). Mais je pense que le TcpClient gère ça automatiquement, il va automatiquement créer 2 paquets si le buffer est plus grand que le MTU, mais ça aura un impact sur les performances.

C'est quoi le MTU?
0
Rejoignez-nous