Comment recuperer une valeur dans un combobox et le mettre ds un label [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008
-
slt a tous ,HELP please
je ss actuellement en stage et je bloque sur un petit detail à savoir:
j'ai  fait un scrollbar de quelques parametres et je met ses parametres dans un combobox
ma question est la suivante en faisant varier mon scroll j'ai envi de cliquer dans un parametre situé ds mon combo et il me renvoi la valeur de mon parametre ds un label ; je ne sais pas si je ss tres clair .je ne sais pas comment faire; un programme me serait utile  HHHEEELLLPPPPP!!!!!

2 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Voici :

Private Sub Combo1_Click()
Label1.Caption = Combo1.Text
End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

slt ,
je te remercie de m'avoir repondu
En fait mon pb est complexe j'ia des parametres(amplitude,frequence......) que je fait vairier avec des scrollbars, je recupere le nom du parametre ds le combobox(par exemple amplitude) et ds le label la valeur du parametres(par exemple1,2)
merci A+