[VB.NET] MenuStrip et MDI [Résolu]

Messages postés
1428
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Dernière intervention
18 novembre 2018
- - Dernière réponse : bayanehassan
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Dernière intervention
15 mai 2012
- 25 mars 2011 à 12:42
Bonjour,

J'ai deux fenetre MDI, une mère et un fille.

Chaque fenêtre comporte un StripMenu.

Je souhaite que les éléments du menu "Fichier" de la fille s'ajoute aux éléments du menu "Fichier" de la mère.

Comment faire ?

J'ai essayé de modifié la propriété MergeAction des 2 fenêtres mais je n'y parviens pas. Au mieux je me retrouve avec deux menus "Fichier" l'un à côté de l'autre dans la fenêtre mère.

Merci d'avance

Bonne prog
++
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1428
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Dernière intervention
18 novembre 2018
3
Merci
Je viens de trouver, je fais donc partager.

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms171659(VS.80).aspx

Bonne prog
++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de bouv
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Dernière intervention
15 mai 2012
0
Merci
MERCI DE PARTAGER
Commenter la réponse de bayanehassan
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Dernière intervention
15 mai 2012
0
Merci
le lien ne marche pas
Commenter la réponse de bayanehassan
Messages postés
1428
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Dernière intervention
18 novembre 2018
0
Merci
C'est la rédirection VBFrance qui déconne. Les parenthèses sont remplacées par %20.
Lorsqu'on positionne la souris sur le lien mais sans cliquer, l'adresse apparaît correctement.

Bonne prog
++
Commenter la réponse de bouv
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Dernière intervention
15 mai 2012
0
Merci
J AI UN PROBLEME DE MEUNSTRIP EN VB;NET


je veux fixer le menu strip mpour tout les form de projet


merci pour la réponse
Commenter la réponse de bayanehassan

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.