Combobox avec fichier a access direct

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
-
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
-
 salut tous le monde
j'ai inserer combobox dans un form pour importer des données d'un fichier , mais, le prob c'est qu'il améne tous ce qui est enregistrer ( EX: si j'enregistre "clavier" 4 fois , il affiche 4 "clavier,clavier,clavier,clavier) .
je veux afficher un seul nom malgré s'il est enregistrer 4 fois ou plus .
est-ce possible?
merci

3 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,

ta combo ne se remplie pas toute seule..., çà pourrait être utile de nous dire comment (code à l'appui)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014

 salut tous le monde
merci d'abord
probléme c'est:
j'ai un formulaire dont lequel je fais l'ajout des nouveaux produit "Produit"
un autre formulaire dans lequel j'entre les achats, lorsque j'ajoute un produit dans "achats" qui est déja enregistrer dans "produits", ca me donne 2 lignes
Ex : j'ai enregistrer "clavier" dans produit , aux achats de clavier devient 2 claviers .
j'espere que vous me comprenez!
et merci
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014

 salut tous le monde
j'ai 2 variables réels
somme et tim
le probléme est:
- si somme=100 alors tim=0
-si somme  =500 alors tim=2.50
si somme >=1000 alors tim =3.25et ainsi de suite, chaque fois que la somme(1000)+500 le "tim" +1.25
aidez moi SVP!