Creer un repertoire avec setup.lst

finch35 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 4 juin 2008 à 10:41
finch35 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 4 juin 2008 à 14:03
Bonjour,
je voudrais créer un répertoire dans le setup.lst
Je m'explique. J'ai bien compris comment, avec setup.lst mettre un fichier dans le répertoire voulu : $(AppPath)\System\Fonts
Je voudrais créer un répertoire sans rien mettre dedans, c'est le logiciel qui mettra des fichier au cours de l'utilisation, mais au moment de l'installation, le répertoire est vide.
Quelle commande mettre dans le setup.lst ?
Merci

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 juin 2008 à 13:37
pas plus simple de créer toi même ce repertoire, a l'execution ?

Private Declare Function MkDir Lib "imagehlp.dll" Alias "MakeSureDirectoryPathExists" (ByVal lpPath As String) As Long

et dans ton code :

MkDir App.Path & "\System\Fonts"
0
finch35 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
4 juin 2008 à 14:03
Si Si, c'est la solution de replis que j'avais envisagée.
Mais si tout est fait dans le setup c'est pas plus mal.
Merci braz
F
0
Rejoignez-nous