Comment récupere un champ de type file

ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 4 juin 2008 à 10:14
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 4 juin 2008 à 12:55




5 réponses

bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
4 juin 2008 à 10:41
Bonjour quand même
as tu seulement chercher?
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=r%C3%A9cup%C3%A9rer+champ+type+file+php&meta=cr%3DcountryFR
@+

Vous avez un coup de gueule à passer?
http://www.ca-menerve.fr
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
4 juin 2008 à 11:09




0
bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
4 juin 2008 à 11:50
Le jour ou tu te décideras à parler, tu auras peut etre des réponses...

Vous avez un coup de gueule à passer?
http://www.ca-menerve.fr
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
4 juin 2008 à 12:54
j'ai pas encor trouver la solution pouver vous m'aider de corrége mon code
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 juin 2008 à 12:55
print_r($_FILES);
0
Rejoignez-nous