Transactions avec la palette BDE

kadje84 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 4 juin 2008 à 09:10
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 7 juin 2008 à 22:24
Bonjour,
S'il vous plait je travaille sur un application dont la base de donnée est
sur mysql. Je fais usage des composants de la palette bde et j'aimerai savoir
comment gérer les transactions.

7 réponses

HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
4 juin 2008 à 10:19
HAFTARI Fouad
0
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
4 juin 2008 à 10:21
Bonjour

Désolé pour mon messge qui s'affiche pas

Je vous donne ce lien, je pense qu'il vous sera utile:

http://lfe.developpez.com/PasmySQL/

Bonne chance et plein de succès.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 juin 2008 à 10:31
Bonjour kadje84,

Brut de décoffrage :

// Ajout ou édition

try
if not Database1.InTransaction then
Database1.StartTransaction;

MonQuery1.Edit ou MonQuery1.Append;

except
Database1.Rollback;
end;

et
// Validation

try
if Database1.InTransaction then
MonQuery1.Post;
Database1.Commit;
except
Database1.Rollback;
end;
0
kadje84 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
7 juin 2008 à 16:09
Bonjour [auteur/HAFTARIFOUAD/1141329.aspx ]HAFTARIFOUAD,
J'ai des difficulté à télécharger mysql.pas sur le lien co,tenu dans ce tutoriel.
Peut tu me fournir un autre lien?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
7 juin 2008 à 20:51
Bonjour

Ussayez ce lien, je pense que ca va résussir.

http://delphipage.free.fr/delphimysql.html
0
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
7 juin 2008 à 20:52
HAFTARI Fouad
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
7 juin 2008 à 22:24
pour les posts vides le truc tu poses un emoticon, si çà marche
c'est bon sinon F5.

cantador
0
Rejoignez-nous