Base de registre: lecture d'un REG_MULTI_SZ

cs_veve33 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2002 - 15 août 2002 à 23:49
cs_veve33 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2002 - 23 août 2002 à 23:19
Bonjour,

j'ai des probleme pour la lecture d'un champ de type REG_MULTI_SZ. si qqun sait comment on fait, je suis preneur de la solution.

Merci
Vévé

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
16 août 2002 à 19:23
Jettes un oeil sur cette page : http://www.whirlwater.com/information/2001/windows2000/makingyourapplicationterminalservicesfriendly.html' target='_blank'>WhirlWater.

Une version étendue de la classe TRegistry est disponible en téléchargement pour pallier à ce problème.

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
16 août 2002 à 22:58
Bon maintenant je comprend pourquoi je ne trouvais pas de REG_MULTI_SZ sur mon PC de travail : j'ai Windows ME et ce type de valeur n'existe que sous W2000. En oeil rapide sur mon nouveau PC perso avec XP m'a effectivement fait découvrir de nouveaux types possibles de valeurs. Mais je n'ai toujours pas installé Delphi dessus, je verrais donc ceci un peu plus tard...

Mais si ce n'est qu'en lecture, n'est-il pas possible de récupérer la valeur sous forme de binaire et de la convertir en TStrings ?
Je vais essayer ça...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_veve33 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2002
23 août 2002 à 23:19
Merci a vous deux pour vos reponses :)

et oui NoNo40 c'est ce que j'ai fait j'ai lut en binaire et converti en TString apres.

Mais merci a vous deux quand meme.
0
Rejoignez-nous