Lecture de la base de registre : REG_MULTI_SZ

cs_veve33 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2002 - 15 août 2002 à 23:44
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 17 août 2002 à 02:08
Bonjour,
j'arrive pas a lire un champ de type REG_MULTI_SZ,
alors que je lit tres bien tous les autres champ.

alors si qqun a la solution merci a lui de m'aider.
veve

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
16 août 2002 à 00:03
C'est quoi le type REG_MULTI_SZ ? Donne un exemple de clef dans la base de registre. Après on trouvera bien le moyen de la lire (on peut lire tous les type de clef avec l'objet TRegistry )

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
17 août 2002 à 02:08
Je viens de poster un source qui résoud ton problème. La solution ne fonctionne qu'en lecture mais c'est peut-être suffisant pour toi.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous