Changement de couleur qui marche sur firefox mais pas sous IE [Résolu]

Signaler
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Salut,

je fais un code pour que si la personne est une femme l'arrière plan d'une colone de tableau soit rose... ça marche parfaitement sous Firefox mais sous IE seul la première colone est coloré en gris...

mon code :

   if($row['sexe'] == "femme") {
   ?>
    <script type="text/javascript">
      document.getElementById('sex').style.backgroundColor = "#FC48EB";
    </script>
   <?php
   } else if($row['sexe'] == "homme") {
   ?>
    <script type="text/javascript">
     document.getElementById('sex').style.backgroundColor = "#2A5BF4";
    </script>
   <?php
   } else {
   ?>
    <script type="text/javascript">
     document.getElementById('sex').style.backgroundColor = "#636767";
    </script>
   <?php
   }
   ?>

merci d'avance

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !

6 réponses

Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Pourquoi ne pas mettre la couleur directement avec PHP, plutôt que de passer par du Javascript?


Un truc du genre :


<?php if ($row['sexe'] == true)
  {
?>
  <td align="left" id="sex" bgcolor="<?php if($row['sexe'] == "femme")echo "#FC48EB";elseif($row['sexe'] == "femme")echo "#2A5BF4";?>">  <?php echo $row['sexe']; ?>
  <?php
  } else {
  ?>
  <td align="left" id="sex" bgcolor="#2A5BF4"> 
  Inconnu
  <?php
  }
 .... </td>
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Salut

Essaye document.getElementById('sex').style.background = "#......";
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
toujours pareil...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

J'aurais essayé
C'est des colonnes d'un tableau? Tu as le code?
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
oui, c'est les collones d'un tableau...

code :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>TS Secure CS Version 4.0 - Bienvenue <?php echo $_COOKIE['connect_login']; ?> !</title>
<link href="../design.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<table width="60%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="2"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="31%" height="670" valign="top"><?php include("include/index.php"); ?></td>
    <td width="69%" valign="top" class="separation">
     
   <table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
      <td height="57" align="center" valign="middle"></td>
   </tr>
      <tr>
        <td height="20" align="center" valign="middle"></td>
        </tr>
      <tr>
        <td height="10" align="left" valign="middle"><?php
   
  $db = mysql_connect("$sql_host", "$sql_user", "$sql_pass") or die(mysql_error());
  mysql_select_db("$sql_bdd",$db);


      
  $query  = "SELECT * FROM $tb_membres ";
  
  $result = mysql_query($query) or die (mysql_error()); ?>
 
  
  
  
   <center><table width="95%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#B4C4CB">
   <tr>
  <td width="23%" align="center" valign="middle" bgcolor="#DFE4EA"> Avatar </td>
   <td width ="25%" align= "center" valign="middle" bgcolor="#DFE4EA"> Pseudo </td>
   <td width ="17%" align= "center" valign="middle" bgcolor="#DFE4EA"> Age </td>
   <td width ="23%" align= "center" valign="middle" bgcolor="#DFE4EA"> Sexe </td>
   <td width ="12%" align= "center" valign="middle" bgcolor="#DFE4EA"> Online </td>
   </tr>
   <?php while ($row = mysql_fetch_array($result))
  {


   $login = $row[login]; ?>
   <tr>
     <td align="center" valign="middle"><?php if ($row['avatar'] == true)
      {
   ?>
         [<?php echo http://www.astuce-et-creation.com/Script_membre/script/login/details.php?id=".$row['User_Login']]; ?>">" width="87" height="88" border="0">
          <?php
   }
    else
      {
   ?>
       [<?php echo http://www.astuce-et-creation.com/Script_membre/script/login/details.php?id=".$row['User_Login']]; ?>">http://www.astuce-et-creation.com/Script_membre/script/login/avatar/aucun_avat.gif" width="87" height="88" border="0">
        <?php
   }?></td>
     <td align="left">["><?php echo $row['User_Login']; ?></td>
     <td align="left"><?php if ($row['age'] == true)
      {
   ?>
         <?php echo $row['age']; ?>
          <?php
   }
    else
      {
   ?>
       Inconnu
        <?php
   }?></td>
     <td align="left" id="sex"><?php if ($row['sexe'] == true)
      {
   ?>
         <?php echo $row['sexe']; ?>
   <?php
   } else {
   ?>
       Inconnu
        <?php
   }


   $_query2 = mysql_query("SELECT * FROM $tb_connect WHERE login");


   ?> </td>
     <td width="12%" align="center" valign="middle"><?php while($row2 = mysql_fetch_array($_query2)) { if($row[User_Login] == $row2[login]) { echo''; } else { echo ""; }} ?></td>
    </tr><?php
       if($row['sexe'] == "femme") {
   ?>
    <script type="text/javascript">
     document.getElementById('sex').style.background = "#FC48EB";
    </script>
   <?php
   } else if($row['sexe'] == "homme") {
   ?>
    <script type="text/javascript">
     document.getElementById('sex').style.background = "#2A5BF4";
    </script>
   <?php
   } else {
   ?>
    <script type="text/javascript">
     document.getElementById('sex').style.background = "#636767";
    </script>
   <?php
   }


  }

a++

PS : c'est plus du php que du js...







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
merci, de toute façon mon partenaire m'a dit qu'il trouvait ça moche et qu'il préfèrait que je mette une image a la place donc la question ne se pose plus...

Merci

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !